В этой теме я расскажу как украсть дизайн сайта. и так начнём!
Гуляете вы по интернету и нашли офигенный дизайн на сайте, на тему галактики знакомств, вконтакте и т.д. вы конечно же захотите и себе такой дизайн, спросите как это зделать? Объясняю... 

Качаем программу Acunetix Web Vulnerability, кому лень искать вот ссылка на скачивание программы Скачать с Letitbit.
Скачали, теперь устанавливаем программу... Запускаем.
Зашли в программу и в правом углу видим окошко, в это окошко вписываем сайт у которого будем красть дизайн. Например http://mobstudio.ru/ пишем этот сайт в то окошко и нажимаем клавишу "ENTER" или зеленную стрелочку которая рядом находится.
Идем дальше. в большом окне программы мы видим папки и файлы. нам нужны папки. к примеру мы видим папку с названием img или image ,css ,js ,flash ит.д... Заходим к примеру в папку image видим там картинки разные. Теперь создаём на компьютере папку image (внимание, если в программе папка называется img, то и создаём папку img)). Теперь в программе заходим в папку image, и каждую фотку будем качать. нажимаем на первую фотку и в правом окошке мы увидим адресс типа "/images/logo.png", а вверху в том же окне в правом углу мы увидим хостинг mobstudio.ru если вы будете с другого сайта красть дизайн, то и хост естественно другой.
Далее в браузере вписываем к примеру хост и ссылку выглядит примерно так "mobstudio.ru/images/logo.png" жмем интер и мы видим в браузере картинку жмем правой кнопкой мыши и выбираем "сохранить обьект как...". Выбираем нашу папку на компьютере images и сохраняем ее туда таким же названием что и в программе, например "logo.png" тоже самое пишем и при сохранение обязательно, первую картинку мы скачали. тоже самое проделываем и со всеми картинками.
Теперь копируем javascript, в программе мы видим папку js заходим и видим файлы. Тоже самое пишем хост и ссылку если у вас в браузере открываются буквы копируем все буквы вставляем в блокнот и сохраняем как.... Точно таким же названием что и в программе сохраняем в заранее созданную папку на компьютере js . Ту же процедуру и со всеми файлами.
В общем я вам дал несколько примеров поймет и ребенок, что делать нужно...
Заходим теперь в браузере на тот сайт у которого мы украли дизайн и ищем в браузере исходный код страницы, не знаю где вы будете работать и сказать не могу где он находиться... Но скажу одно, если вам нужен дизайн, значит в сайиах вы хоть както разбираетесь и труда просмотреть исходный код страницы не составит!
Берем индекс копируем в блокнот и изменяем ссылки все под себя кто как хочет, сохраняем ни в какую папку, а просто на раб.столе index.html
У нас получился дизайн... Например мы его будем использовать на юкозе, загружаем папки все на сервер и в юкозе ищем конструктор шаблонов открываем наш index.html в блокноте копируем и вставляем, жмем сохранить   . если вы использовать будете дизайн на другом хостинге то заходим через фтп клиент (я использую FileZilla клиент) загружаем папки в директорию publiv html или WWW и наш index.html тоже вставляем в WWW или publiv html .
Заходим теперь на свой сайт и любуемся!